Экспертное мнение об агентстве недвижимости Аска Новороссийск

Потенко Алексей ВладимировичРуководитель офиса продаж "АСКА Недвижимость" в Новороссийске

Потенко Алексей Владимирович

Руководитель офиса продаж "АСКА Недвижимость" в Новороссийске


"Работаю в сфере недвижимости 4 года. Большую часть из них в "АСКА Недвижимость"
Руковожу офисом в городе Новороссийск.

Новороссийск - крупнейший порт в России, стратегически важный для страны город. Один из трех крупнейших и перспективных городов Краснодарского края, наряду с Сочи и Краснодаром. В морпорту отгружаются грузы, происходит ежедневный экспорт и импорт товаров со всего мира. Государство здесь зарабатывает миллиарды долларов. Люди, которые приезжают сюда, едут и работать, и отдыхать. Контракты подписывают в Сочи, а здесь их осуществляют. Новороссийск начал свое развитие впервые со времен войны только в последне 3 года. Во время войны он был разрушен до основания, его отстраивали полностью. И только недавно город получил финансирование от государства, он также, стал более привлекательным для инвесторов, которые стали вкладывать в него средства.

В наш город, который насчитывает примерно 500 тыс. жителей, в этом году по статистике, планирует приехать еще миллион человек. Примерно 20% из них приобретут недвижимость. Это значит, что работа риелтора в Новороссийске - одна из самых успешных!

В этом году Новороссийск занял первое место по уровню зарплат в Краснодарском крае. Наш офис находится на Проспекте Дзержинского 211Б- это экологически чистый, перспективный район. Город постоянно развивается, вдоль побережья в сторону Анапы есть свободные площади для строительства, которые уже выведены из лесного фонда, готовы под застройку. Есть много объектов, которые еще строятся, и есть готовые к продаже.

Офис "АСКА Недвижимость" в Новороссийске открылся в ноябре 2020 года. На сегодняшний день работает 12 сотрудников, все пришли из совершенно разных профессиональных областей. Это молодые неопытные сотрудники, но горящие желанием работать. Я рекомендую начинающим риэлтером набраться терпения, упорства, начать с изучения рынка и детального изучения предмета. В любой торговой сфере нужно сначала изучать предмет, а потом его продавать. В нашем случае - это недвижимость города. На маловажна и внутренняя дисциплина. Никто за тебя не сделает твою работу. Это нужно помнить и поддерживать в себе целеустремленность и позитивный настрой.

В планах - открытие еще одного офиса в Новороссийске, развиваться, расти. Охватить все побережье в сторону Анапы. Развивать "АСКА Недвижимость" в нашем городе!